14.4.09

#A224- sun and tree pin

#A223 - ladybug and tree pin ( avaiable )

2.4.09

Ainda falta a etiqueta "Feliz Páscoa" mas o pacotinho já está quase concluído!
Happy Easter!

Agora os detalhes....

Vi numa revista uma mola de coelhinho super fofo. Era mesmo isso que eu estava a procura para dar um toque final nos meus pacotinhos de amêndoas!!

Partilho aqui com vocês!





Preparando a Páscoa...

Este ano decidi fazer uma greve aos ovos e chocolates e resolvi tentar as amêndoas caramelizadas... Minha amiga São deu-me a receita:

200gr de amendoas

200gr de açúcar

2 chavenas de café de água

Modo de fazer: Leve ao lume todos os ingredientes numa panela anti aderente, de preferência. Ir mexendo sempre. O acúcar vai virar caramelo e depois virá o ponto de areia. depois disso, continue a mexer até o açúcar caramelizar novamente e agarrar-se às amêndoas. Espalhe-as sobre um pedra e separe-as. Estão prontas!


Eu encontrei um blog que explica e tem fotos de todos os passos... espreitem em http://casinhadamae.blogspot.com/2008/10/amndoas-caramelizadas.html
ou em http://casinhadamae.blogspot.com/ e procurem a receita das amendôas caramelizadas.
Eu não deixei caramelizar tanto no final, para que não ficassem com um exagero de açúcar; confesso que também cortei um pouco no açúcar da receita....

Depois, é só fazer o pacotinho!! É mais saudável que as amêndoas industriais e muito mais saborosos! E fica bem mais barato!! ;o)

Preparing Easter…

This year I decided to make a strike to chocolate eggs and try caramel almonds…

200gr of almonds

200gr of sugar

2 coffee cup of water

take a look on this blog to see the pictures! http://casinhadamae.blogspot.com/2008/10/amndoas-caramelizadas.html